Завершился Онлайн-Марафон в сфере дизайна

Комиссия по дизайну и архитектуре Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Сибирской Ассоциацией дизайнеров и архитекторов провела встречи с экспертами на тему «Обзор материалов, комплектующих и аксессуаров рынка дизайна интерьеров». Встречи состоялись в онлайн-формате на платформе Webinar.FM с 18 по 19 мая 2020 года. Участие было бесплатным и доступным для всех желающих

Основное внимание на онлайн-встречах было уделено современным трендам в дизайне интерьеров, а также популяризации деятельности Комиссии по дизайну и архитектуре «ОПОРЫ РОССИИ».

Спикерами стали известные новосибирские дизайнеры и компании-лидеры на рынке мебели и декора:

Александр Кутенков, руководитель студии дизайна «Happy House»; Алиса Шаевич, генеральный директор студии «Мадера»; Анна Дмитриева, основатель Агенства деловых мероприятий Анны Дмитриевой; Павел Федотов, основатель маркетингового агентства «Fedotov Studio»; Юрий Демидов, основатель бренда «ЛесВнутри»; Сергей Морозов, директор отделочной компании «7 мастеров»; Федор Пешков, директор компании «Glass Factory»; Ксения Хлебникова, главный дизайнер студии витража «Индиго»; Елена Блинова, главный дизайнер архитектурной группы «Даймонд Рэй»; Данил Казанцев, директор салона «Wenge» и другие.

Участниками Онлайн-Марафона стали дизайнеры интерьеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Краснодара, Сочи, Барнаула, Сургута и Новокузнецка.

На данный момент ведутся переговоры с вышеперечисленными городами на предмет формирования региональной структуры Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ».