Приглашаем принять участие в проекте "КризисуНЕТ.Перезагрузка"

Центр антикризисной поддержки предпринимателей Новосибирского областного отделения "ОПОРА РОССИИ" объявляет дополнительный набор участников в проект по перезагрузке бизнеса

За неполный месяц работы эксперты применили серьезные ресурсы, чтобы провести глубокий анализ по каждому предприятию и сформировать правильную, качественную «дорожную карту» для компаний-участников. Многие из запланированных процессов уже выполнены или находятся в стадии выполнения, что, несомненно, приближает процесс перезагрузки участников к логическому финалу!

Мы обязательно расскажем о ходе реализации мероприятий по каждой организации-участнику, подготовив подробный материал и предоставим его Вашему вниманию.

Емкость проекта позволяет развить возможности по перезагрузке и других предпринимателей.

Сейчас мы хотим предложить воспользоваться возможностью и попасть в наш проект ещё двум компаниям из пострадавших отраслей. Организаторы приглашают все предприятия находящиеся в отраслях «Туризм» и «Розничная торговля непродовольственными товарами» - направить свои контактные данные на почту: byuro.opora@yandex.ru после чего с Вами свяжутся модераторы и помогут оформить заявки на рассмотрение.

Модераторы благодарит всех экспертов, которые не пожалели своего времени и приняли участие в столь важном проекте!