Итоги работы органов внутренних дел по противодействию преступности в сфере IT-технологий осветили на пресс-конференции

Участие в мероприятии принял руководитель Комитета по экономической безопасности и противодействию коррупции Новосибирской "ОПОРЫ РОССИИ" Евгений Бессонов

28 июля 2020 года руководитель Комитета по экономической безопасности и противодействию коррупции Новосибирского областного отделения «Опоры России» Бессонов Евгений Владимирович, собственник ООО «Забота» принял активное участие в пресс-конференции «Итоги работы органов внутренних дел по противодействию преступности в сфере IT-технологий». На данной встрече заместители начальника ГУ МВД России по Новосибирской области — начальник полиции Гаврин Константин Вячеславович и начальник Главного следственного управления Ходаков Дмитрий Викторович рассказали о результатах работы органов полиции и следствия, а также о мерах профилактики IT-преступлений. В ходе данной пресс-конференции Бессонов Евгений Владимирович предложил свою помощь в рамках Комитета по экономической безопасности и противодействию коррупции Новосибирского областного отделения «Опоры России» и ООО «Заботы» по раскрытию преступлений в сфере IT-технологий при помощи новой инновационной разработки система Телпоиск 4.0 и Telegram-Деанонимайзер и «IP-Розыск».