В сентябре 2020 года закончился и начался набор на новый бесплатный онлайн-курс для дизайнеров!

Комиссия по дизайну и архитектуре «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Сибирской Ассоциацией дизайнеров и архитекторов и Европейской Школой Дизайна организовала новый федеральный образовательный онлайн-курс повышения квалификации для дизайнеров и архитекторов – «Акселератор 3.0» для жителей городов России и иностранных государств.

Курс стартует на платформе Webinar.FM осенью 2020 года.

Федеральные образовательные курсы «Акселератор» созданы для популяризации и акселерации предпринимательской деятельности в сфере дизайна и архитектуры, обмена опытом между бизнесменами и дизайнерами. Спикерами курсов становятся известные дизайнер, компании-лидеры на рынке дизайна интерьеров, мебели и декора, а также бизнес-коучи и успешные предприниматели. По итогам успешного прохождения курса каждый участник получает лицензированное удостоверение от Европейской Школы Дизайна!

Для участников онлайн-курса «Акселератор 3.0» подготовлены следующие темы:

- Организация собственного дела; - Юридические основы в дизайне интерьера; - Переговоры; - Специфика деятельности дизайнеров и многое другое на тему развития и получения навыков в сфере дизайна интерьера.

Участниками образовательного курса «Акселератор 2.0» стали дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Томска, Иркутска, Кемерово, Улан-Удэ, Сочи, Красноярска, Краснодара, Казани, Барнаула, Иркутска, Новокузнецка, Сургута, Беларуси и Казахстана.

Про онлайн-курс «Акселератор 2.0» с 23 по 1 сентября 2020 г. в цифрах: 2,5 месяца, 14 тематических блоков, 150 часов лекций и практик, 30

спикеров, 18 старост, 381 участник, дошедший до конца, 96 городов и 3 страны.