Эксперты выходят в эфир

Центр антикризисной поддержки предпринимателей организует прямые эфиры с экспертами по актуальным проблематикам для бизнеса

Регулярно в своем Инстаграм-аккаунте @oporahelp54 Центр антикризисной поддержки предпринимателей (ЦАПП) Новосибирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" проводит прямые эфиры для предпринимателей совместно с экспертами - представителями правовой сферы, банков, общественных организаций, предпринимательсткого сообщества.

Так, осенью состоялось 5 прямых эфиров, к каждому из которых присоединилось в среднем около 250 зрителей.

Модератором выступил Евгений Мироненко, ведущий эксперт ЦАПП, член Совета Новосибирског ообластного отделеняи "ОПОРА РОССИИ".

28 сентября Эксперт Ростислав Бородихин рассказал о госзакупках в кризисhttps://www.instagram.com/p/CFrN81vqye7/

28 октября Анастасия Степаненко - о субсидиях для самозанятых: https://www.instagram.com/p/CG4mD-zFup-/

05 ноября Наталия Кошелева  - об актуальной ситуации с ЕНВДhttps://www.instagram.com/p/CHNLKzYl9JF/

06 ноября Ярослав Короленко - об инструментах для закупок: https://www.instagram.com/p/CHPywjFlFJ2/